bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

когда картинки не совпадают

[далее]В этом году мне тяжело даётся сводный отчёт по учреждению. И не потому, что он толст, велик и подробен... А потому, что я мысленно закрыла дверь в прошлую библиотенчую жизнь. И не просто закрыла, а заколотила досками крест-накрест: ни тебе сожалений, ни ностальгии)))

Т.е., сейчас у меня в головек несоответствие того, что я читаю на бумаге, тому, что вижу... Картинки разные. Всё, что было в том, старом здании, ощущается, как "было давно и неправда".
Я уже там, в перспективном будущем, а мне надо сводить какой-то там отчёт о том, что воспринимается как событие из прошлой жизни, причём не моей, а чьей-то там... Забавно))

Вчера окончательно сверстала план на 2018г. с учётом всех свершившихся фактов: +13 новых проектов к 40-а с лишним, имеющимся в наличии. И даже никто в обморок не упал, только деловито пошуршали бумажками да уточнили детали предстоящей работы.

Вот что переезд животворящий делает! Многодневный физический труд настолько нас всех "облагородил", что дополнительная творческая нагрузка уже не пугает)) 
Tags: библиотека, забавность
Subscribe

  • всякое-разное

    Какие короткие выходные... После дурной юбилейной недели 2 выходных дня пролетели стремительно. Даже толком не выспалась, потому как то одно, то…

  • маникюр

    Долго выбирать не пришлось: мастер предложила новый лак - чёрный со светоотражающими блёстками - и я не отказалась))) Получилось почти что звёздное…

  • маникюрное

    Только сейчас вспомнила, что у меня завтра МАНИКЮР! Вот это закрутило меня... И даже не определилась с цветом покрытия. Последнее время всё чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments