bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

одичала

[далее]Сегодня выкроила время навести порядок на рабочем месте. Быстренько вскрыла все 10 коробок с хламом с нужными для работы вещами, рассортировала-разложила-расставила...
Но в процессе просмотра документов не отпускало ощущение, что в мои коробки кто-то насовал какие-то левые непонятные бумаги столетней давности. Сентябрь-октябрь... Что серьёзно? Всего-то пару месяцев назад и даже меньше я с этим работала?? Неее... Быть того не может.
Я хорошо таскаю коробки, двигаю мебель разной тяжести, круто кидаю книги, ловко балансирую где-то там под потолком, пытаясь дотянуться кистью вон да того углаааа...
А бумаги? Не, это не я. Отвыкла. Одичала. Что я с ними делать-то буду... Настолько я сейчас далека от всех бумажных дел.
Ps: сегодня начали расстановку книг на младшем абонементе.
Tags: о себе, переезд
Subscribe

  • Ваша карта Колесницы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments