bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

ещё немного, ещё чуть-чуть...

[далее]Сегодня грузили-таскали-перевозили: коробки, коробочки и коробищи... Много. В основном, тяжёлые - не покидаешь, разве что перехватить друг у друга на середине пути (таскать далеко).
В коробках - новенькие книги, документы, выставочные вещички, посуда, канцелярия, игрушки и прочие нужные вещи. Какие-то тащили вдвоём, какие-то толкали и волокли... с мягкой мебелью попроще: завернули в старые шторы и выволокли все эти маты, кубики, кресла, диванчики узлами...
Ах, да, оргтехнику тоже вывезли: 20 с лишним компов в полном составе, штук 10 разнокалиберных принтеров (3 из них по 80кг весом - этакие белые слоны), проекционные установки, ноутбуки, экраны, ламинатор, брошюрователь, 2 телевизора, музыкальный центр... 
Сами себе в процессе таскания напоминали муравьёв, которые уцепятся скопом и тааащат здоровенную гусеницу - вот так и мы)))
Что ещё осталось перевезти? Совсем чуть-чуть на фоне того, что уже вывезли. Хозотдел, кадровую документацию и крупную мебель: стеллажи, столы-стулья, кафедры, тумбочки, шкафы, сейфы, банкетки... О! фортепьяно! Уже представила, как будут материться его несущие))))
Вот только обещаные "камазы" ГО ЧС где-то "застряли" - не торопятся бравые мужчины  оказать нам помощь... Сначала торопили нас, говорили, что кааак подгонят машины, да кааак погрузят всё-всё быстро-быстро и перевезут одним махом!
А теперь, как до дела дошло, посмотрели на наши вещички и говорят, что все занятые, больные, усталые (нужное подчеркнуть). Да и то правда: у них дела серьёзные, а  мы так, развлекаемся... Да и беречь надо наших мужчин.
Девчонкинаши смеются: а может, сами уже раскрутим мебель на запчасти да и перетащим? А то уговаривай кого-то...
Так что завтра будем подвал обживать: реквизит туда стаскаем да разместмм с комфортом.
А у меня и вовсе дизайнерские работы по плану - стену разрисовать. После музея остался клочок диорамы с проплешинами и я хочу её подреставрировать-дорисовать: симпатичный такой пейзаж.
По крайней мере, это занятие мне больше нравится, нежели таскание вещей...
Tags: библиотека, переезд, размышлизмы
Subscribe

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • мыло для...

    Люблю мыло ручной работы со всякими травками, цветами, фруктами. В специализированных магазинах на такую мыльно-рыльную продукцию ценник совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments