bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

до финиша рукой подать

[далее]Сегодня закончили перевозку основного фонда...
Опять масса крупноформатных книг: альбомы, книжки-игрушки, толстенные сборники сказок и детские энциклопедии. Всё большое, красивое и тяжёлое. Кидали быстро - не зевай, а то зашибёт - и дух вон)))
Плечи-руки от таких бросков гудят, словно я штангу тягала...  А всего-то 5 "газелей" сегодня разгрузили.
Водитель "газели" быстро спёкся и стал жалиться на усталость, требуя его освободить от тяжёлой работы по причине усталости. Но мы тётки чёрвствые и жестокие, быстро прописали ему словесную терапию, и он быстренько залез обратно в кузов кидать книжки дальше...
Вот что за мужики пошли? Или нам такие исключительно попадаются сейчас... Ни украсть, ни покараулить Вечно стонут, жалуются и норовят слинять подальше, как только возникает перспектива физических нагрузок... Зла не хватает.
На днях как-то тащим тяжеленный компьютерный стол (вдвоём!), а  мужики нам дорооогу уступааают... Прелесть! Один даже дверь придержал со словами сочувствия. 
Но как бы то ни было, теперь остались сущие "мелочи": мебель, оргтехника и куча коробок с разными полезными вещами: реквизитом для оформления, документами, новой литературой, детскими поделками и т.п.
ГО ЧС обещали нам парочку камазов и 20 бравых бойцов, чтобы всё это закинуть одним махом. Наиииивные))) Они даже не представляют, сколько всяческого хлама добра у нас в закромах)))  Да мы и сами не особо представляли, пока не началась эта эпопея с переездом. Удивительно: где у нас всё это помещалось? Не иначе, как в библиотеке есть параллельная реальность...
Tags: библиотека, переезд, размышлизмы
Subscribe

  • ключно-брелочное

    Приезжаю на работу раньше всех, снимаю сигнализацию, включаю электричество на щитках, проверяю помещения, открываю окна на проветривание. Всё на…

  • интересно

    Сегодня совершенно случайно подслушала разговор двух молодых женщин. Дословно: - А я ей сразу сказала, чтобы она фотки с тусы, где я есть, в сеть не…

  • почувствуй себя...

    ... знающим или не очень)) Нынче нас обязали организовать площадку для проведения этнографического диктанта. Да не вопрос... Надо было набрать 50…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments