bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

цирк да и только)))

[далее]Обычно на обед с подругой вдвоём ходим, а тут получилось, что одна пошла...
В студенческой столовой, как всегда народу полно. Пробралась с подносом к дальнему столу в уголок, чтоб никто не уволок и сосредоточилась на приёме пищи. Традиционных отбивных почему-то не было и потому взяла маленький жареный куриный окорочок, который меня тут же разочаровал... Сухой, жёсткий, к тому же питаться таким - крайне не эстетичное зрелище...
Отвернулась и - цап его зубами.
В этот момент над ухом мужской голос: "Здравствуйте. Здесь свободно?"
Поскольку зубы увязли, то я только кивнула и промычала нечто невразумительное в ответ, не глядя на собеседника, представляя, как по-идиотски я выгляжу со стороны с этой куриной ногой в зубах.
"Приятного аппетита", - пожелал мне товарищ, усаживаясь рядом.
Тщетно пытаясь прожевать жёсткое мясо, я снова кивнула: "угу и вам" (в реальности: "ухм вм...")
Но он твёрдо решил со мной пообщаться: "Вы сегодня одна обедаете?"
Злобно подумав: "Какого ты ко мне привязался?!", - я, наконец-то, подняла бешеные глаза на упорного собеседника... И чуть не подавилась: мне улыбался сын моей близкой подруги, почти что названный сын, про которого подруга говорит: "Он с каждым годом всё больше характером тебя напоминает, чем меня - научила парня плохому")))
Говорю: "Ты ж меня чуть до нервного срыва не довёл. Думаю: что за мужик ко мне привязался..."
Он смеётся: "А я вижу, Вы одна, без мамы, дай, думаю, - составлю компанию. Так интересно было наблюдать, как Вы меня не узнали. Я даже защищаться приготовился, думал, что загрызёте сейчас"
Тут уже и я начала смеяться: "Не загрызла бы - мне куриная нога в зубах мешала")))
Tags: забавность
Subscribe

  • раздражённое

    Одна из моих обязанностей - работа в соцсетях, плюс самолично веду рабочую страницу в ОК для специалистов и просто заинтересованных лиц. Работа…

  • текущее как попало

    Сегодня всё наперекосяк. Время спектаклей и презентации выставки уже несколько раз поменялось, и никто из организаторов не соблаговолил сообщить об…

  • рабочее

    Вчера вышла с работы в 00:25. Сегодня в 12:00 на работе. Сточила тазик черешни под звуки торжественного открытия Фестиваля - благо, крыша, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments