bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

чемоданное настроение

[далее]
Ну, что… Вопросов нерешённых масса, в том числе, спорные площади то ли вашим, то ли нашим, то ли ещё какой другой вариант, но самый противный из них – это отсутствие документации.
Т.е., съехать-то мы готовы: фонд увязан (осталось немного для оперативного обслуживания на абонементе), выставки свёрнуты, мебелЯ и оргтехника подписаны, товарищи из МЧС готовы хоть завтра нас закинуть на новое место дислокации абсолютно безвозмездно... НО переехать мы не можем - хоть ты треснем.
Не, теоретически, можем, хоть сейчас.
И даже практически, тоже можем. Свалить всё в одну большую кучу и сесть сверху прямо в холле бывшего музея, если поместимся, конечно)))
Дело в том, что переезд, в  первую очередь, подразумевает оформление официальных бумаг на здание, без которых мы никто и звать нас там никак.
Вот только оформить на себя оперативное управление тем, новым, помещением нам сейчас нельзя, потому что прежние хозяева ещё не до конца съехали.
А они, в свою очередь, съехать не могут, потому что в их новом здании госприёмка лютует, а они люди солидные (не то что мы) и без надлежащей охраны на новом месте им свои узлы и чемоданы с артефактами (говорят, что и золотишко имеется) разместить никак нельзя.
Срок переезда нам обозначили «вчера», в крайнем случае, - до 1 октября, потому как аренда у нас проплачена только до этого срока.
А вот бумаги будут готовы не раньше ноября при самом крутом раскладе, потому что те, на чьё место мы съезжаем, раньше никак не съедут, потому что на новом месте у них… На колу мочало – начинай сначала.
И что с этим делать совершенно не понятно...

Tags: маразм
Subscribe

  • 92 дня весны: Задание #6

    Расхламление… Проворчу, как профессор Преображенский: «Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно -…

  • НЕмарафон: история восьмая, подарочная

    Когда меня в лоб спрашивают: «Что тебе подарить?», я впадаю в ступор. Конечно, у меня есть куча всяких желаний и хотелок, но… В…

  • НЕмарафон: история седьмая, гостеприимная

    В доме, где я росла, всегда было много гостей. Родственники и знакомые шли буквально косяком. Каждая встреча первомая или какого другого праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments