bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

с почином, так сказать...

"Делай уже, а там разберёмся по ходу движения!" - приказала я себе и мужественно нажала кнопку "создать блог". Зачем? Да потому что... Долго вынашивала идею, лелеяла какие-то умные мысли и... каждый раз откладывала, то до 1 числа, то до начала недели, то до начал года и так долго-долго. А сегодня что-то меня стукнуло: а почему, собственно говоря, надо ждать какой-то там даты, чтобы начать всю эту писанину? А начну-ка я прямо сейчас, не откладывая на потом, потому что "потом" можно ждать бесконечно, отыскивая всевозможные оправдания своей лени и трусости... А поскольку вся эта писанина нужна, прежде всего, мне самой, чтобы причесать мысли и выплеснуть эмоции, то и бояться-то особо и нечего - уж сама с собой как-нибудь договорюсь))) С почином тебя, дорогая Белочь)))
Subscribe

  • стихоплётное

    Верстаю поэтический выпуск журнала. Среди присланных детьми стихов есть вот такое: Не смог проснуться этим утром, От стресса ведь не смог заснуть,…

  • вечернее

    Нашла тут свой почти что портрет в интернетах))) Прелесть же))

  • загадочная лапка

    А так... Барабанная дробь! Та-даа-ам! Обладательница роскошной пёстрой лапки........ Мурена!)) Это для сравнения крупным планом и в одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments