bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

размышлизмы об утреннем пробуждении...

Эх, на работу завтра...
Вот абсолютно не понимаю я людей, которые считают, что новогодние каникулы слишком длинные. Для меня эти дни пролетели почти мгновенно, и это при том, что блаженному ничегонеделанию я почти не предавалась... Правда, спала в своё удовольствие, перейдя на любимый мною ночной режим. Как-то ночью мне лучше думается, мечтается, творится... А утром, если это раньше 10 часов, я, мягко говоря, не в себе... Меня мутит, укачивает, и я ненавижу весь белый свет...
Вот честно: пыталась неоднократно и спать падать во время и пораньше, но бесполезно - мой организм не способен на безболезненные ранеутренние подъёмы. Поэтому вся рабочая неделя наполнена для меня кошмарами ежеутреннего "воскрешения"... Особенно тяжело зимой, когда по утрам совсем темно. будь моя воля, проспала бы всю зиму как медведь в берлоге...
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • мелочи жизни

    Беседа в комментариях натолкнула меня на мысль, которую я решила немедленно развить, пока не забыла. С возрастом я вдруг неожиданно поняла, что, чем…

  • детские страхи

    Один из комментариев к вчерашнему посту о детских фантазиях подтолкнул меня написать о детских страхах. Из детских страхов у меня сохранился только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments