bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

чудесато))

[далее]У меня очень избирательная память (читай - "склероз"). Но сегодня я продемонстрировала чудеса памятливости)))
А дело было так...
Мне срочно потребовалось составить документ, рассказывающий новому министру о нашем учреждении, в том числе, с указанием дат начала работы всех проектов. Так вот, я безошибочно восстановила по памяти все даты, связанные с проектами, разбросанные на семилетнем временном отрезке.
Изначально мне было лениво копаться в многостраничных отчётах, поэтому даты восстанавливала по памяти. Но потом устыдилась (всё-таки не отписку создаю, а серьёзный докУмент), начала сверяться и, к собственному изумлению (не говоря уж об изумлении коллег, которым я вечно жалуюсь на провалы в памяти), поняла, что все даты вспомнила абсолютно точно, в том числе, промежуточные (когда проект получил награду, грант, видоизменился, сменил исполнителей и т.п.)
Обалдеть...
Ps: заодно решила создать картотеку на каждый проект,а  то мало ли что... Странно, как эта здравая мысль не посещала меня ранее)))


Tags: забавность, о себе
Subscribe

  • ПОЗДРАВЛЯЮ!

    Поздравляю всех причастных с ОБЩЕРОССИЙСКИМ ДНЁМ БИБЛИОТЕК!)))

  • витрина новогодняя

    Прислали с работы фото и видео нашей библиотечной витрины. Художник постарался. Книги раскрашены и разрисованы вручную - никакой тебе компьютерной…

  • витрина

    Наш новый художник навёл красоту в витрине, сотворив симпатичную инсталляцию из книг, предназначенных в макулатуру. А так с вечерней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments