bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

ливень

[далее]Ну, наконец-то, гроза-ливень...
Грохотало с утра, но как-то где-то там, далеко, не у нас. Солнце сияло, как электролампа, и чрезвычайно бесило, аж до звёздочек в глазах... Вот же парадокс: дожди льют который день, всё раскисло (в огороде вообще застреваю, как корова на пляже), и надо бы радоваться солнечному дню, затесавшемуся в этот вселенский поток, но вот не получается никак. Чувствуется в этом солнце что-то искуственное и раздражающее, словно оно специально явилось меня мучить...
Но вот появилось в отдалении облако, загрохотало-заворчало, хлынуло...
И сразу разомкнулся, развалился на части и сгинул обруч, сковавший мою и без того гудящую голову. Стало легче дышать, думать, жить...



Хорошо слушать шум дождя, когда никуда не надо спешить и наблюдаешь за всем из окна...













Валяюсь и думаю: как же хорошо, когда дома тишина, дождь за окном и голова не болит))))




Tags: настроение, фотографии
Subscribe

  • книги нашего времени

    Часто слышу от взрослых, что современные дети не читают. А если и читают, то всякую ерунду, "не то что мы в их возрасте". Ну да, ну да...…

  • заставить полюбить

    Как думаете, можно заставить полюбить что-то? Вот так вот взять и заставить? От себя скажу, что никакие силы мира не заставят меня полюбить варёный…

  • размышлизм библиотечный

    В докарантинную эпоху мне часто задавали вопрос: "А что в библиотеку кто-то ещё ходит? В интернете же всё есть!" Я вздыхала и отвечала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments