bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

о семейке Аддамс

[далее]Уснуть не получилось... Но несмотря на это, голова моя по совокупности принятых лекарств пришла в относительную норму... Гул в ушах утих, пространство обрело чёткость очертаний, а телеса, наконец-то, прекратили колыхаться))
Но поскольку лучше всего мне в горизонтальном положении, то испытывать судьбу я не стала - осталась лежать, а чтобы не особо скучать, включила кино. Как-то так случилось, что выбор мой пал на старые добрые "Ценности семейки Аддамс"... Мне нравится этот фильм с его добродушным чёрным юмором)))


- Венсди сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно.
- Мальчики?
- Убийства.

***
- Я ему правда понравилась?
- Да, его стошнило.
***
- Потом мама поцеловала папу, и ангел позвал аиста. Аист прилетел с неба и принес бриллиант под капустный лист в огороде... и бриллиант превратился в ребеночка.
-У наших родителей тоже ребенок. Но у них был секс.
***

- Венсди, Пагсли. Ну что плохого в объятии?
- Мы не обнимаемся.
- Они просто робкие.
- Мы не робкие. Мы заразные.
***
- Помогите! Я тону! Помогите! Помогите! Я умираю...
- Я не умею плавать.

...и множество других искромётных фраз, которые неразрывно связаны с фильмом и совершенно не звучат отдельно от него... Потому что в этом фильме, помимо остроумных диалогов ещё и очень-очень красивая, на мой взгляд, картинка. Особенно, танец Мартиши и Гомеса - это ж прелесть что такое! Столько изящества, грации, страсти и самого натурального огня))


И помимо этого, в фильме есть мои любимые моменты: например, когда Венсди учится улыбаться, или когда в дом семейки Аддамс приходит няня Дебби Джелински, или, когда Рука демонстрирует чудеса акробатики на роликах, или когда младенец Пуберт с милым смешком подлетает к иллюминатору летящего самолёта... да мало ли в этом фильме эпиодов, в которые можно влюбиться))))
Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • киношное такое себе...

    Пока была в скоротечном отпуске, посмотрела фильм "Аферистка". Осталась под сильным впечатлением. Настолько сильным, что аж

  • НЕмарафон: история пятая

    В детстве, читая книги, я часто мечтала оказаться в книге: если уж не на месте персонажей, то хотя бы рядом и пережить такие же приключения.…

  • НЕмарафон: история четвёртая

    Люблю смотреть экранизации. Вот знаю, что, в большинстве случае, моё видение при прочтении не совпадёт с видением режиссёра, но всё равно смотрю. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments