bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

не понимаю...

[далее]Не понимаю, как можно дружески общаться с человеком, который неоднократно сделал тебе гадость и доподлинно известно, что за глаза он поливает тебя грязью, считая "существом низшего порядка" и "быдлом", что неоднократно приходилось слышать собственными ушами, а не только в пересказе кого-то. Это что, проявление мазохизма? Или так хочется примкнуть к компании "избранных", что начисто отшибает разум и самоуважение?
Понимаю, когда с таким человеком общаешься вынужденно по работе (в этом случае личную неприязнь приходится поместить на дальнюю полку, поскольку работа есть работа), но не понимаю, что заставляет идти с ним, например, на обед или просто дружески чирикать о делах лично-семейных, или восхищаться: "Ах, какое у Вас платье чудесное! Как Вы хорошо выглядите!... и прочие комплименты..."
Какой-то театр абсурда...


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • раздражённое

    У нас новая уборщица взамен той, что в отпуске. Молодая, озорная и облитая удушливыми арабскими духами с головы до ног. В сочетании с запахом…

  • как это развидеть?

    Прочитала сейчас в отчёте (привожу дословно): Мастер-класс «Открытка ветерану» (заголовок в отчёте написан большими жирными буквами)…

  • занять место

    В спортзале мы занимаемся на йоговских ковриках, выстроившись в 2 ряда (максимальная загрузка зала при соблюдении дистанции размаха рук и ног - 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments