bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

какая-то всеобщая ерунда

[далее]Вчера у меня забарахлил рабочий комп...
Надо сказать, что это происшествие смерти подобно, потому как без компа мою работу не выполнить. На другой пересесть проблематично: всю документацию и нужные мне для вёрстки программы так просто не перезагрузишь.
Всё началось с того, что стала отчаянно зависать почта на mail, что несказанно раздражала, поскольку были рабочие моменты, которые без почты не решить, например, отправить очередной текст для перевода.
Даже на сервер что-либо закинуть и то стало проблемой: не грузится, хоть ты умри. А к ночи сервер и вовсе выкинул издевательскую надпись: "у вас нет прав доступа". Ну вот, приехали...
Утром почта милостиво открылась, дала скачать одно письмо с переводом и на этом всё, "плюшки закончились". К тому же перестались грузиться фотографии в группу ВК...
Сервер медленно и печально, после 20-минутного ожидания всё-таки открылся, но вот забросить на него документ, чтобы потом распечатать с другого компа - чёрта с два.
Комп виснет.
Злюсь.
Программист в отпуске.
Работа срочная.
Сейчас застрелиться или попозже?

... и этот текст загрузился с десятой попытки... интересно, сколько времени займёт внесение вот этой фразы?))))







Tags: маразм
Subscribe

  • день второй

    После вакцинации температура у меня так и не поднялась, хотя пугали, что будет зашкаливать. Нет, всё в норме. Место прививки не болит и вообще никак…

  • прививочное

    Поставила первую прививку от короны. В кабинете: - У Вас тут не все бумаги. Должно быть 4, а Вы даёте 3. - А какой не хватает? - Вот (показывает) -…

  • настроение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments