bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

"Мумия"

[далее]Вчера с подругой в кино ходили на "Мумию".
Ну, что сказать... Красивая картинка с массой спецэффектов - местами, даже не успеваешь понять кто куда зачем и как. Всё летит, бежит, падает, взрывается... Особой интриги нет - всё ясно с самого начала, разве что забавно наблюдать, как выпав из эпицентра взрыва неубиваемый Том Круз выбегает без единой царапины...
И мумия очень симпатичная - маникюр-педикюр у неё, как у меня, - небесно голубой))))
Финал остался открытым и, к гадалке не ходи, будет продолжение))) Правда, не знаю, надо ли...
Вот когда "Принца Египта" смотрела - мурашки по коже толкпой бежали, хотя там всё простенько было и без особых изысков. да и старенькая "Мумия" тоже впечатляет весьма.
А здесь как-то ни уму, ни сердцу... Вышла и ни одного эпизода в голове не застряло, ну так, чтобы "вау!"... Всё как-то...

Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • вкусовое продуктовое

    Совсем недавно открыла для себя 2 продукта, которые раньше не употребляла и, что называется, нос воротила. Первое - это баклажаны. Подруга научила…

  • перезагрузка-2

    Хочется говорить о приятном. Например, о еде)) Да, мои мысли все до сих пор вокруг "пожрать" кружатся. Хотя уже есть возможность их…

  • Задание #4 Мои зимние вкусности

    Зимой я не просто хочу есть, я хочу жрать. Жирного, копчёного, жареного, острого, солёного рыбного и мясного. Всё то, что мне нельзя категорически.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments