bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

Красная королева

[далее]Не являюсь поклонницей сериалов-мелодрам, но этот зацепил. Вот уже который вечер смотрю "Красную королеву" и мне нравится. Очень нравится.
Сериал о советской манекенщице Регине Збарской (в сериале - Барской).
Удивительное дело, но мне нравятся в нём все актёры... А главная героиня так и вовсе дивно хороша - молодая актриса Ксения Лукьянчикова с таким надрывом сыграла, или, точнее сказать, прожила роль, что веришь ей от первого до последнего кадра .
Меня порадовал даже Артём Ткаченко, хотя я никогда не была от него в восторге, но здесь он был невероятно органичен в роли эксцентричного художника (почему-то мне подумалось, что он мог бы сыграть Сальвадора Дали).
Попутно прочитала о Регине всё, что нашлось в интернете. Какая трагичная судьба... В сериале, конечно, есть доля вымысла, но это нисколько его не прортит, даже наоборот. Да и кто знает, как оно было на самом деле, ведь все персонажи давно ушли из жизни.
Ещё не досмотрела, осталось пара серий. И хотя знаю, чем закончится, не могу оторваться...


Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • музейное

    Наш музей умеет впечатлять буквально с порога. Те, кто видят его впервые, обычно замирают в почтительном восторге, спеша запечатлеть это…

  • чайное

    Похоже, у меня появился ещё один любимый сорт чая - "Утро в Париже". Состав: зелёный китайский чай, лепестки розы, цветы красного и синего…

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments