bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

киношное

[далее]Посмотрела сериал "Первые ласточки" (8 серий, Украина, 2019)
Есть вроде как второй сезон, но почитала аннотации и решила пока отложить, потому что, как оказалось, многие актеры остались, но играют совсем других персонажей и совсем другую историю. Был убийца - стал полицейский, в прошлом сезоне убили, а во втором жив-здоров. Боюсь, что для меня это будет сложно в плане восприятия.

Что касается просмотренного сезона - это круто.
И, однозначно, - смотреть родителям, ведь это сериал о тайной жизни подростков.
То, о чём многие взрослые думают "моего ребёнка это никогда не коснётся": первая любовь и смерть близких, самоповреждение и булимия, подростковый секс и ранняя беременность, травля и провокации, наркотики и алкоголь... Такой гремучий коктейль, что оторопь берёт и язык не повернётся сказать "я всё знаю о своём ребёнке".

Сюжет: Внешне благополучная девушка кончает жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Свидетелями её гибели  становятся несколько ребят, которых привели на крышу сообщения от анонима под ником Друг. Параллельно официальному, школьники начинают личное расследование, ведь гибель одноклассницы, так или иначе, касается каждого.
И на свет выходит столько тайн, что трудно представить, как каждый из ребят мог переживать это в одиночку...



Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • туман

    Утро, вокзал, туман... Люблю встречать и терпеть не могу провожать...

  • вчерашнее

    Ну вот, теперь я официально Заслуженный работник культуры Республики Хакасия) По документам ещё с июля-месяца, а медальку вручили вчера. И кто бы…

  • быть и казаться

    Сегодняшние заморочки с праздничным нарядом навеяли мне мысль: что вообще для меня важнее - быть или казаться? По сути, ведь я могу слегка затянуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments