bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Вчерашнее

[далее]Отвели 40 дней.
Больше всего я почему-то волновалась, что не хватит еды, поэтому наготовили мы с дочерью столько, что не только гостям хватило (а за столом сидело 22 человека), но и на сегодня полный холодильник.

В какой-то момент поминки перетекли сначала в вечер, а потом и в ночь воспоминаний "А помнишь?..."
Семья, близкие друзья и много воспоминаний: общих и личных, грустных и весёлых.
Листали альбомы, спорили о ветвях семейного древа и  вспоминали всех, кого уже нет с нами. Не только маму, потому что её жизнь была тесно связана с жизнью семьи, а их в "том" мире куда как больше, нежели в "здешнем"...

В ходе беседы я для себя нашла пару недостающих фрагментов для семейного древа из области запутанных родственных связей и услышала несколько забавных семейных историй из уст очевидцев.

Последние гости разошлись за полночь. 
Пока всё убрали с дочерью и в который раз перемыли посуду, было уже почти 2 часа ночи. 
Устала я страшно...
Tags: настроение
Subscribe

  • маникюр

    Долго выбирать не пришлось: мастер предложила новый лак - чёрный со светоотражающими блёстками - и я не отказалась))) Получилось почти что звёздное…

  • маникюрное

    Только сейчас вспомнила, что у меня завтра МАНИКЮР! Вот это закрутило меня... И даже не определилась с цветом покрытия. Последнее время всё чаще…

  • маникюр

    Давно не показывала и решила исправить это досадное упущение. Тем более, что был цветовой эксперимент! Оказывается, если прозрачно-голубоватую базу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments