bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

всяческая суета

[далее]Единственная разновидность суеты, которая мне нравится, это та, что возникает при подготовке крупномасштабного мероприятия... Её даже и суетой-то не зовёшь, а скорее, слаженной и очень быстрой работой единой творческой команды, как у муравьёв, когда все куда-то бегут (а в нашем случае ещё и шумят, смеются, переругиваются, ворчат, эмоционально обсуждают) и что-то быстро-быстро делают: рисуют, вырезают, склеивают, раскрашивают, прибивают, сочиняют, верстают, озвучивают...
Когда каждый выполняет какой-то элемент, и возникает общая картина)))

Осталось совсем немного... Заканчиваем подготовку декораций, закупились недостающими тельняшками и прочим реквизитом, потихоньку начинаем монтировать выставки в строгой секретности отвездесущих посетителей, которые находятся в не меньшем предвкушении, чем мы. Волонтёры ходят с гордым видом посвящённых в великую тайну...
Завтра основной прогон и... В пятницу вечером мы стартуем в "Библиосумерки"!
Tags: библиотека
Subscribe

  • возрастной размышлизм

    Навеяно вчерашней беседой с подругой и сегодняшней в комментариях жж. Возраст. Как же я всегда боялась и продолжаю бояться старения... Каждый раз,…

  • рабочая зарисовка

    С утра пришла молодая женщина с твёрдым желанием работать в библиотеке. Интересуюсь образованием и прежним местом работы. В ответ на меня…

  • НЕмарафон: история десятая, книжная

    Дня библиотекаря нет, а вот Общероссийский день библиотек есть. Совсем скоро, 27 мая отметим его ударным трудом. Конечно, такого размаха, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments