bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

кольцо

[далее]А у меня радость!
Нашлось кольцо, из-за потери которого я так убивалась.

Где? Дома в гардеробной.

Как нашлось? В процессе перестановки мебели перетаскивали тряпьё туда-сюда, уронили пакет, рассыпали содержимое, стали подбирать и нашли кольцо.

Как так получилось? Наводила порядок в гардеробной, перетрясала, складывала-перекладывала вещи, в том числе, в пакеты. Вот в процессе укладки кольцо и соскользнуло с пальца, застряв где-то в пакете с вещами, которые я интенсивно утрамбовывала.

По какому поводу перестановка? Затеяли поклеить навые обои в комнате дочери, а заодно сделать перестановку, попутно купили ей более удобный шкаф под одежду, а старый её шкаф решили переместить в гардеробную под хранение сезонной одежды взамен открытых стеллажей... Такая вот многоходовка.

Я-то на работе, а муж с дочерью таскаются с мебелЯми. Заодно вот кольцо моё нашли и сразу же сообщили порадовать маменьку)))
Tags: радостно
Subscribe

  • загадочная лапка

    А так... Барабанная дробь! Та-даа-ам! Обладательница роскошной пёстрой лапки........ Мурена!)) Это для сравнения крупным планом и в одном…

  • 92 дня весны: Задание #1

    «Голубенький, чистый Подснежник-цветок!» (Аполлон Майков) До цветов у нас ещё далеко... Изящные, покрытые нежным пушком…

  • кошачье

    Наша непрошибаемая Чакра заболела. Отказалась от еды и молча слегла, только изредка покашливая. Первая мысль: подавилась. Ибо жрёт, всё, что гвоздями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments