bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

киношно-маньячное

[далее]Посмотрела мини-сериал (12 серий) "Одержимый" (2009).
Неплохой такой сериальчик оказался.

Про Джеков Потрошителей. Про целых двоих. Про того, загадочного из XIX века, и про современного.
Сюжет постоянно туда-сюда перемещался, демонстрируя схожесть жертв.
Иногда даже хотелось сказать: "Ну, всё, хватит, я уже поняла, что всё повторяется до мельчайших подробностей. Давайте уже что-то одно смотреть"

И вообще, местами действие подтормаживало. Возникали новые подозреваемые, какие-то новые сюжетные ходы начинали внезапно ветвиться... Меня это несколько напрягало.

Не обошлось и без мистики.[а тут спойлер]Все думали, что это подражатель резвится. А оказалось, что маньяка самого впору пожалеть. Невиноватый он, в него, якобы, дух Джека Потрошителя вселился. Хотя бедный мужик страдал раздвоением личности - благодатная почва для оправдания.
Дмитрий Марьянов мне в фильме понравился и Даниил Спиваковский - тоже, Светлана Крючкова очень колоритная. Вот Мария Машкова раздражала. Но это чисто моя вкусовщина. Кому-то она очень даже нравится. И в фильме сыграла вполне себе. Но вот не люблю я её - хоть убей.
Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • котологика

    Попалась мне тут интересная книжица "КОТоЛОГИКА. О чем молчит кошка" Марины Жеребиловой. На фото: Чакра ждёт, когда хозяева, наконец-то,…

  • НЕмарафон: история десятая, книжная

    Дня библиотекаря нет, а вот Общероссийский день библиотек есть. Совсем скоро, 27 мая отметим его ударным трудом. Конечно, такого размаха, как на…

  • сбыча мечт

    Сбылась мечта! Я её нашла! Самую удивительную и вдохновляющую книгу! Электронный вариант прочитала давно, влюбившись в каждую строчку, а вот бумажная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments