bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

о красоте

Вчера у меня был вечер красоты. После работы метнулась в салон: сделала наконец-то маникюр... Проболела свой день и пришлось срочно "втискиваться" в плотный предновогодний график мастера (дай бог ей здоровья и денег побольше!) И теперь у меня сказочные тёмно-синие ногти "кошачий глаз" с дизайном в виде серебристой снежинки. Потом подновляла стрижку и узор - всё-таки пришлось делать окрашивание, потому как, увы, не молодею. В серьёз задумалась, а не стать ли мне блондинкой? Всё-таки седина не будет так докучать... Но вспомнила про узор, который хорош только на тёмных волосах, и решила, что пока рано мне осветляться)))
[далее]А потом... Потом я впервые в жизни нарастила ресницы! Сама в шоке от своей смелости)))
Приехала домой в половине одиннадцатого, слегка опасаясь, как же отреагируют домашние на красоту мою неземную... а они НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
н-да... надо было усы нарастить))))

Tags: маникюр
Subscribe

  • скоро зима

    Наконец-то сегодня добрались до деревенского кладбища, привели в порядок могилы маминой матери, отчима и бабушки. Иней на траве, как снег. Тишина.…

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • утреннее настроение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments