bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

книжное

[далее]Хорошо работать в библиотеке - можно читать прямо на рабочем месте.
Правда, не всегда читаешь то, что что нравится. Чаще - то, что надо прочесть.
Для самообразования, опять же...

Месяц с лишним на работе урывками не отходя от кассы за чашкой кофе читала "Интеллектуальное айкидо" Александра и Дмитрия Каминых. Учебный курс творческого и креативного мышления.

Книга небольшая, всего-то 200 с чем-то страниц, но требует вдумчивого подхода и решения задач на логику с применением различных психологических приёмов, призванных помочь в поиске так называемых "сильных решений".

Мне, как интересующейся психологией влияния, интеллектуальными играми и тренигами, было чрезвычайно интересно и полезно. Не скажу, что книга перевернула моё сознание, но кое-что новое для себя я узнала - в книге очень здорово расписаны различные приёмы решения проблем с примерами из жизни, задачами, ответами и пояснениями.
Очень ценно для организации "мозговых штурмов" при творческом проектировании.

Рекомендую))
Tags: впечатления, книга
Subscribe

  • настроение

    Полумрак в кабинете, лёгкий запах сандала, тихая музыка и пусть весь мир подождёт... Паршивый из меня работник уже который день.

  • пятница

    Пятницо и не работаетцо. Ушла на обед и прошлялась 3 часа. Сначала сидели с подругой у фонтана, меланхолично жуя мороженое и вдохновенно моя кости…

  • текущее как попало

    Сегодня всё наперекосяк. Время спектаклей и презентации выставки уже несколько раз поменялось, и никто из организаторов не соблаговолил сообщить об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments