bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

успеть за 9 дней

[далее]Среди коллег, нашлись те, кто, оказывается, устали отдыхать и с нетерпением ждали выхода на работу.
Я же никакой радости от перехода в рабочее состояние не испытала.
Мало мне девяти дней отдыха))

Подводя итог стремительно пролетевшим новогодним каникулам, попробую вспомнить, что я успела за эти 9 дней:

1. Прочитать 3 книги вполне приличного объёма. Могла бы и больше, но поленилась. О впечатлениях уже рассказывала, повторяться не буду. 

2. Пересмотрела кучу фильмов и парочку мини-сериалов в процессе домашних хлопот. Кстати, роллы изумительно "крутятся" под "Гардемаринов", а рубашки гладятся под "Если наступит завтра")))

3. Дважды сходила в кино. О впечатлениях писала ранее.

4. Дважды была в гостях: у мамули в новогоднюю ночь и у бывших сватов в Рождество. Вот удивительная штука жизнь: дети уже год как развелись, а родители дружат))) 

5. Дважды принимала стихийных гостей: младшая официально представила жениха и спортсменка приезжала пРоздравить с Новым годом. Застолий не устривала: чай-кофе-роллы-фрукты.

6. Посетила мандалу - один танцевальный день выпал на каникулы. Жаль, что всего один)) Но ничего, я наверстала разучиванием дома танца живота. С тренировками временно завязала, решив, что танцев мне пока более чем достаточно, и инструктор поддержала меня в этом решении. Договорились, что вернусь, как только почувствую необходимость в дополнительной нагрузке. А пока танцуем и медитируем.
Кстати, за каникулы набрала кило веса без увеличения в объёмах, но вчера сделала разгрузочный день, и сегодня уже вернулась в "доновогодний формат".

7. Скачала программу-каталогизатор для домашней библиотеки и уже внесла порядка 100 записей. Очень удобная, кстати, штука: можно вносить как бумажные экземпляры, так и электронную библиотеку в порядок привести. 

8. Прошвырнулась по магазинам, обновив косметические средства.
Купила обалденный праймер Velvet Touch Primer Intense GOSH: для моего смешанного типа кожи - это просто находка. Спасибо случайно подвернувшемуся пробнику, иначе я так бы и продолжала искать праймер своей мечты.
Приобрела тушь Bourjois с вращающейся кисточкой. Сначала сомневалась, надо ли мне такой экстрим, но поскольку моей привычной туши с зеркалом не было, решила "а почему бы и нет?". Оказалось, что пользоваться такой щёточкой очень удобно.
Опробовала помаду Catrice, по поводу которой пока не решила - "прекрасно" или "ужасно". Запах приятный, при нанесении очень приятная, смотрится отлично, но сушит губы, а для меня это существенный недостаток.
Порадовал новый автоматический карандаш-подводка для глаз: очень тонкий - удобно рисовать стрелки и прокрашивать между ресницами))

Словом, каникулы прошли плодотворно.
Не знаю, что тому причина (то ли медитация, то ли отдых, то ли смена гормональных таблеток), но хандра пока что меня отпустила.
Вопрос "на долго ли?" я себе не задаю - просто радуюсь каждому дню без желания "выйти в окно")))
Сейчас вот допью кофе и снова окунусь в работу. Не хочется, но надо... 

А у вас как каникулы прошли?
Tags: настроение, о себе
Subscribe

  • настроение

    И опять я без голоса. Так что даже матерюсь мысленно...

  • эх...

    Завтра на работу...

  • чудо

    Случилось чудо! Внезапно, когда уже ничего не предвещало благополучно исхода, оно случилось! PS: у меня, правда, куча дел домашних (и не очень)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

  • настроение

    И опять я без голоса. Так что даже матерюсь мысленно...

  • эх...

    Завтра на работу...

  • чудо

    Случилось чудо! Внезапно, когда уже ничего не предвещало благополучно исхода, оно случилось! PS: у меня, правда, куча дел домашних (и не очень)…