bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

о приметах...

Я человек не слишком практичный и здравомыслящий, поэтому иногда очень даже верю во всякий бред. Например, в приметы. Но не во все подряд, а только в те, что сбываются у меня.

[далее]Если во сне я плачу-рыдаю, заливаясь слезами, значит, совсем скоро, меня ждёт большая радость. А вот если смеюсь, или того хуже, - пою, то неприятности и расстройства обеспечены.

К радости и финансовой прибыли мне снятся деньги и чем крупнее купюры, тем больше прибыль и радость.

Если вдруг приснилось, что я в воде (не важно, чистой или грязной), то быть мне больной. А если, упаси бог, моюсь в бане, больничная койка обеспечена... Вот ни разу меня эта примета не подводила - хоть ты тресни!

Ещё одна неприятная примета, это когда у меня переносица начинает зудить и как-будто немеет... Это значит, что скоро я услышу известие о чьей-то смерти, причём, человек либо из моих непосредственных знакомых, либо я каким-то образом к нему не равнодушна, т.е. интересовалась его судьбой, творчеством и т.п. Тоже, увы, сбывается...

Из рабоче-бытовых примет: стандартное "зонт забыла - быть дождю, таскала за собой - хлоть бы капля даже при хмуром небе" и "склоки и раздрай в понедельник - дурная вся неделя" - тоже действует безотказно.
Может и ещё чего забыла... Ах да, если накануне какого-то события (крупного мероприятия, праздника) организаторы (и я, в том числе) веселятся-смеются и шутят, то то к галдалке не ходи, - обязательно какая-нибудь ерунда во время проведения случится - типа музыка-видео заклинило, выставка свалилась, ведущий накосячил, с гостями не всё гладко и т.п.

Есть примета не моя, но действует через меня. На моём рабочем столе вечно творческий бардак, даже в убранном состоянии. Но вот если я начала уборку, разбирая очередное захламление, попутно протирая оргтехнику и моя стол, то быть в коллективе прибыли. Иногда особо нетерпеливые, если вдруг задержка по выплатам намечается, идут ко мне мне и просят навести порядок... Но, увы, в этом случае примета не дествует - проверено. А вот если я  стихийно взялась за уборку, все замирают в трепетном ожидании, тогда точно свалятся деньги)))

Зато никакие чёрные кошки с пустыми вёдрами не действуют... Вот такая ерунда)))
Tags: о себе
Subscribe

  • стихоплётное

    Верстаю поэтический выпуск журнала. Среди присланных детьми стихов есть вот такое: Не смог проснуться этим утром, От стресса ведь не смог заснуть,…

  • вечернее

    Нашла тут свой почти что портрет в интернетах))) Прелесть же))

  • загадочная лапка

    А так... Барабанная дробь! Та-даа-ам! Обладательница роскошной пёстрой лапки........ Мурена!)) Это для сравнения крупным планом и в одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments