bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

книжно-маньячное

На днях, сидя на скучнейшем совещании, от нечего делать уткнулась в первую попавшуюся книжку в онлайн-библиотеке - Блейк Пирс "Когда она ушла".
[далее]Книжка меня увлекла, и сегодня (опять в процессе ожидания) я её дочитала. Действие разворачивается очень динамично и, хотя язык повествования не слишком изыскан, детективная история получилась интересной. Всё как я люблю: хитрый маньяк, необычный следователь (сама в прошлом жертва маньяка), яркий и динамичный сюжет без особого натурализма, но достаточно напряжённый и, местами, пугающий, хотя и подозреваю, что это заслуга не автора, а моего болезненно-яркого воображения))). В мозгах всё время крутилась схожая с книжным сюжетом картинка про маньяка, "делающего" из своих жертв кукол: то ли читала что-то похожее, то ли видела в кино... Впрочем, при том объёме литературы, что я проглатываю, не мужрено и запутаться)))
Дочитав до финала, особого потрясения от развязки не испытала (после определённого момента всё уже угадывалось, и я похвалила себя за догадливость), но и противного послевкусия не было.
Вполне годное чтение для любителей жанра.
Перечитывать не буду, а вот продолжение при случае полистаю с удовольствием)))
Tags: впечатления, книга
Subscribe

  • кошачье

    Разморило вчера кошачьих у печки - Веня и Шанель изображают влюблённую пару. Дочь в умилении: "Смотри, какие обнимашки! Так мииило..."…

  • кошачье

    Стоп-кадр из кошачьей жизни))

  • кошки-сплюшки

    Котики - это всегда мило. А спящие котики - мило вдвойне) Солнечные подоконники, мягкие подушки, складки пледа, свёрнутые одеяла - всё к услугам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments