bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

массажное

[далее]Подсела на массаж.
Уже которую пятницу сразу после тренировки расслабляюсь: фитобочка+массаж.

Временами весьма болезненно, особенно, когда в сто пятый раз проминают некогда травмированное плечо и вечноболящие тазобедренные суставы...

Но зато как расслабляются натруженные мышцы, судороги перестают терзать ноги, а шея и плечи поют оду волшебным рукам массажистки!))

И с каждым разом всё лучше и лучше. Правая рука безболезненно поднимается и даже закидывает за голову во время сна без какого-либо ущерба для организма. Так, глядишь, я скоро смогу и на турнике висеть))

С тазобдренными, конечно, сложнее. Но и тут есть несомненный результат.
Я не корчусь от боли, вставая со стула, как это было раньше. Да и вообще, ноги "отстёгиваются" гораздо реже, тогда как ещё пару месяцев назад это было постоянное явление в моей жизни. Конечно, я ещё не могу нормально делать упражнения типа "стульчик" и  растяжка для меня - мУка постоянная, но задираю-опускаю нижние конечности вполне бодро.

Вчера на мне опробовали баночный метод лечения тазобедренных суставов. А, бл...!!! Эти банки, оказывается, применяют и когда массажируемая желает избавиться от целлюлита... Ну, со мной всё ясно, я муки принимаю, чтобы ноги таскать худо-бедно... Но ради гладкой задницы такое выносить - нет, уж... Это ж какой-то извращённый мазохизм, товарищи.

Кстати, тренировка вчера была жёсткая, думала, что сегодня шевелиться не смогу вообще, так гудели все мышцы и стонали суставы. Ан, нет. Вот что массаж животворящий делает)))
Tags: массаж, состояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments