bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

выживут только с крепкими нервами...

[далее]Сходила я сегодня на диспансеризацию.
Да, товарищи, чтобы обследоваться, тоже надо иметь крепкие нервы...

Записана я была на 10.36 (такое вот забавное время: на запись каждого пациента отводится ровно 4 минуты), однако зашла в кабинет в 11.15.

Остальное время провела, "воркуя" в очереди с бабулями.

Как пояснила мне одна из ожидающих: "Так дождь сегодня льёт, на дачу не поедешь. Вот, дай, думаю, схожу проверюсь..." На моё удивление: "А как без записи-то?", бабуля пояснила, что "и так пропускают через одного".

В общем, пока я там загорала, узнала много нового. То ли потому, что я была там самая молодая, то ли потому, что у меня волосы разноцветные, а  лицо располагает к доверительным разговорам, мне рассказали свою жизнь и диагнозы минимум 10 человек из тех 15, что составляли мне компанию у кабинета. 2 так даже про инсульт и геморрой мужей поведали. А я кивала. Наверное, сегодня значительно подлечила свою порванную в клочья карму, покорно принимая на свои уши массу совершенно не нужных мне сведений о незнакомых мне людях...

После заветного кабинета, где мне выдали анкету, обходной лист и направления, я пошла бродить по кабинетам...

Особенно позабавил меня обмер: вес, рост и талия. Сначала подумала: ну, может, у них тут сантиметры-весы-линейки точные... Но нет, всё равно какая-то ерунда получается. Осторожно спрашиваю у девушки, снимающей кардиограмму: "Эээ.. Вам не кажется, что у меня какие-то странные параметры тела?"

Она прочитала и зашлась от смеха: "Послушайте, у меня рост 152, а  вы чуть ли не на голову меня выше, а вам пишут - 160. И талия - 82! Интересно в каком месте вам её измеряли? Вес... Вы куртку и джинсы снимали?" Мотаю головой, что нет, меня прям вот так поставили, и я ещё расстроилась, что вес набрала...

В общем, оказалось, что у них там на измерении студентки работают. Отвели меня на переобмер, потому как если если с ростом я была бы готова смириться, то с талией в 82 см ни за что!

Веселюсь до сих пор: рост у меня - 165 (а не 160), вес - 67,5 (а не 69), талия - 71 (а не 82)

Всех не прошла, в больнице наступил обед. Так что завтра с утреца снова потопаю, чтобы обойти всё необойдённое, показать всё непоказанное и отдать всё неотданное))
Tags: забавность, лечусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments