bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

чёрная дыра

[далее]Перед выходом из отпуска купила новую сумку. Чтобы приятнее было на работу ходить, ага)

Искала-выбирала долго. Чтобы прессованная, мягкая, форма простая а-ля мешок, ручки крепкие широкие и определённой длины, чтоб хоть на плечо, хоть в руках... А цвет серо-голубой и никакой иной. И чтоб декоративных элементов самый минимум.

Нашла-таки. Обшарила кучу магазинов, но нашла.
Вот она, зараза моей мечты...



Всё, как мне хотелось, за исключением того, что у сумки 2 молнии, т.е., 2 изолированных отдела. И это звиздец, товарищи!
Я постоянно теряю в ней вещи. Всё равно что в чёрную дыру положила.

У меня и так в сумке, традиционно, чего только нет на случай выживания во время ядерной войны , а теперь всё это "чего-только-нет" я найти не могу... Забываю, в какой отдел положила, начинаю вжик-вжик, открывать-закрывать, как та анекдотичная бабка с кошёлкой и кошелёчком, шарить в глубине, психовать, потому как найти нужное не могу.

Ощущение, что сумка надо мной издевается: сначала глотает мои вещи, каким-то чутьём определяя, что именно мне нужно в тот или иной момент. А потом, когда я уже отчаиваюсь их найти, выплёвывает... Не сумка, а кошмар.

Сегодня утром искала в ней футляр с солнечными очками. Кое-как нашла, когда уже приехала на работу, и необходимость в  очках отпала сама собой. В психозе пообещала сумке выкинуть её к чёртовой матери, чем здорово повеселила мужа. Он вообще не понимает, чего я маюсь. Ведь всё просто: Выкинула и ходи с другой, благо, что она не одна у меня в наличии. Но, блин, как объяснить-то, что чисто внешне именно эта сумка идеальна для меня. Вместе мы смотримся чудесно, дополняя и оттеняю красоту друг друга. Как с человеком, ей богу... Пакостит он тебе, раздражает, а  ты никак не можешь с ним расстаться...

Вот только людей из своей жизни я вычёркиваю легко, а  какую-то сумку не могу. Вещизм взял меня за горло)
В моей жизни случались разные сумки, в том числе, со множеством кармашков, но ни одна из них не превращалась в чёрную дыру...

Интересно. у меня одной такая дебильная проблема, или есть подруги по несчастью?
Tags: ерунда, злюсь
Subscribe

  • настроение

    А завтра уже четверг - и мы закрываемся для читателей, переходя на чёртову удалёнку... И что вы думаете, я сделала первым делом, когда пришло…

  • настроение

  • туман

    Утро, вокзал, туман... Люблю встречать и терпеть не могу провожать...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

  • настроение

    А завтра уже четверг - и мы закрываемся для читателей, переходя на чёртову удалёнку... И что вы думаете, я сделала первым делом, когда пришло…

  • настроение

  • туман

    Утро, вокзал, туман... Люблю встречать и терпеть не могу провожать...