bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Здравствуй, Пушкин!

[далее]Вот так фамильярно мы обратились в к великому поэту на страницах очередного выпуска журнала "Страна Читалия". Возникло желание немного стряхнуть пыль с его величия. Надеюсь, у нас всё получилось)


Этот выпуск стал поворотным: мы сокращаем число выпусков с 6-и до 4-ёх в год. Теперь журнал будет ежеквартальным.

Мне, как куратору, это, конечно, грустно. Всегда мечтается о расширении, а не о сокращении. Но, в  то же время, я понимаю, что в нынешнем объёме журнал становится обузой. На него элементарно не хватает времени. 

Снижать планку не хочется, а поднимать выше пока что нет сил. Это ведь не основная деятельность, а так, дополнительная нагрузка, занятие для души)) Поэтому, чтобы спасти проект, принимаем решение притормозить. Как будет дальше, покажет время. Может, у нас откроется второе дыхание. Впрочем, надо ли оно кому-то вообще...

Предыдущие выпуски размещены здесь:  http://страна-читалия.рф/knigi-chtenie/gazeta-strana-chitaliya-v4.html
Этот выпуск пока только по рассылке, ибо что-то у нас на сайте свихнулось с загрузкой - вот ещё одна головная боль на ближайшее время...






 
Tags: дети, книги, страна читалия, творчество, чтение
Subscribe

  • стихоплётное

    Верстаю поэтический выпуск журнала. Среди присланных детьми стихов есть вот такое: Не смог проснуться этим утром, От стресса ведь не смог заснуть,…

  • вечернее

    Нашла тут свой почти что портрет в интернетах))) Прелесть же))

  • загадочная лапка

    А так... Барабанная дробь! Та-даа-ам! Обладательница роскошной пёстрой лапки........ Мурена!)) Это для сравнения крупным планом и в одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments