bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

альбом

[далее]Делала альбом в подарок подруге дочери.
Изначально альбом планировала делать дочь вместе с другой подругой, но та слилась на этапе распечатки фотографий... Пришлось помогать мне.

Конечно, сначала поворчала, потому как в столь сжатые сроки сделать что-то хорошее проблематично, и придётся полностью погрузиться в работу, отбросив всё запланированное, и просидеть до глубокой ночи. Но с другой стороны...

Занятие для меня любимое, но вот времени на него катастрофически не хватает, вот, видать, "вселенная" и решила таким вот извращённым способом дать мне возможность что-то сотворить для души.

Снимок, как всегда, получился паршивый, потому как такие вещи надо снимать при хорошем освещении, а у меня - что было)) В итоге бронзовые "потёртости" выглядят как пошлые жёлтые пятна, да и вообще...

     

Страницы тоже все оформленные, но снимать не стала, ибо там чужие фотографии.
А вот обложку хотелось сохранить на память, пусть даже и в таком виде.
Tags: скрапбукинг
Subscribe

  • настроение

    Полумрак в кабинете, лёгкий запах сандала, тихая музыка и пусть весь мир подождёт... Паршивый из меня работник уже который день.

  • пятница

    Пятницо и не работаетцо. Ушла на обед и прошлялась 3 часа. Сначала сидели с подругой у фонтана, меланхолично жуя мороженое и вдохновенно моя кости…

  • текущее как попало

    Сегодня всё наперекосяк. Время спектаклей и презентации выставки уже несколько раз поменялось, и никто из организаторов не соблаговолил сообщить об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments