bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

нарочно не придумаешь

[далее]Очередная порция цитат из годовых отчётов...

«Помощницей волшебницы стала сказочная фея со своей лучшей подружкой волшебной палочкой, которая помогала колдовать и совершать разные невероятные действия». Честно говоря, я зависла, пытаясь представить эти невероятные действия.

«В конце мероприятия ребята смогут проверить, насколько они толерантны, выполнив небольшой тест». Тест на толерантность? Эээ…

«В ходе мероприятия состоялся кастинг на роль Колобка в инсценировке» Интересно, а по каким критериям?

«После награждения  сладкими призами многие дети взяли  книги для чтения». Вот же ж... Чтение только за конфетку)))

«Книжная выставка «Книжное лето» предлагала книги  для чтения летом». А так бы мы не догадались, к какому сезону книге на выставке...

«Участники литературно-экологического круиза «Загадки в лесу – на каждом шагу» отправились в путешествие по лесу» Даже не сомневаюсь, особенно, если учесть, что круиз – это морское путешествие…

«Библиотекарь в форме беседы рассказала рассказ»

«Книжная выставка «Чудо в перьях» посвящена Всемирному дню любви" Креативно так...

«Игра «Морковочка для Вовочки»» 

«Ребята узнали писателя со своим неповторимым, узнаваемым почерком».

«В библиотеке было проведено «Литературное кафе». На каждом столике лежало меню Блюда (бутерброд из синицы, коктейль из петушка, винегрет из Иванушек, и т.д.) по которому учащиеся делали  заказ». Мы даже нашли потом, откуда этот зверский сценарий: https://multiurok.ru/files/stsienarii-vnieklassnogho-mieropriiatiia-litiera-3.html  там такие перлы случаются...

«Игра-путешествие «В космос на ковре самолете». Придираюсь уже)))

«У всех был спортивный интерес, каждый хотел стать первым. Набор конкурсов тоже был очень разнообразный». Ага… Как в кино: «Он человек видный, свободный. Она тоже хорошо одевается»

«Мальчики с интересом перевоплотились в князя Гвидона и победили злого коршуна, а девочки перевоплотились в царевну и восхищались собой в волшебном зеркале. Самые маленькие почувствовали себя золотыми рыбками и пытались вырваться из невода, но наши ловкие рыбаки умудрились поймать всех золотых рыбок!» Это что за дурдом там творился?? Мало того, что все мальчики – в одного князя, а девочки – в одну царевну, а так ещё и с рыбками какая-то неразбериха…

«Удивлению детей не было предела, когда они узнали, что в нашем селе живет настоящая, живая писательница».

«В дискуссии приняли участие два противостоящих направления – любители классической литературы и почитатели современной фантастики. И как всегда в споре родилась истина. В процессе обсуждения ребята пришли к выводу, что многие произведения классиков по сюжету – вполне себе фантастические». 

«Также участники мероприятия узнали, что такое табакерка и  для чего они использовались. А на мастер-классе  все желающие смогли сделать табакерку своими руками» Теперь надо научиться изготавливать портсигары...
Tags: маразм
Subscribe

  • настроение

    А завтра уже четверг - и мы закрываемся для читателей, переходя на чёртову удалёнку... И что вы думаете, я сделала первым делом, когда пришло…

  • настроение

  • туман

    Утро, вокзал, туман... Люблю встречать и терпеть не могу провожать...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • настроение

    А завтра уже четверг - и мы закрываемся для читателей, переходя на чёртову удалёнку... И что вы думаете, я сделала первым делом, когда пришло…

  • настроение

  • туман

    Утро, вокзал, туман... Люблю встречать и терпеть не могу провожать...