bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

сюрпраааайз))

[далее]Сюрпризы сегодняшнего дня неисчерпаемы...

Ждём представителей очередного района с отчётом. А они не едут. Странно. График составляет Минкультуры и распространяет приказом, так что никаких вольностей отступлений быть не должно... К часу дня начинаем волноваться: мало ли, дорога всё-таки зимняя. Звоним в район. А они и не выезжали, потому как у них "свой график, по которому они приедут сдавать 16 числа"

Мы слегка прибалдели, давай наводить справки и выяснили интересное: ещё в ноябре-месяце на каком-то из совещаний в Националке группа товарищей из районов составили свой график годовой отчётности, который, пошёл в разрез с министерским приказом, вышедшем в декабре. Что они курили, когда в их светлые головы пришла эта идея, я не знаю...  В конце концов, можно было свой фантазийный график согласовать с минкультом, да и неплохо было бы нас, принимающую сторону, поставить в  известность.
Но в итоге они сами запутались и запутали остальных.

Дошло до того, что из района управление культуры выделяло транспорт на поездку, а наши гордые "бляблятекари" заявили: "Не поедем сегодня. У нас свой график!"

В управлении поперхнулись - у них-то на столе приказ минкульта, где чёрным по белому все сроки отпечатаны. Покрутили пальцем у виска и поехали сдавать отчёты по клубной деятельности, пожелав библиотечным работникам приятного пешего путешествия...

Тот, кто замутил эту ерунду, естественно, не признаётся, видать, не совсем уж контуженный. Хотя очень хочется сказать ему простое человеческое "спасибо" на русском матерном - стольких людей подставил.



 
Tags: маразм
Subscribe

  • текущее вчера и сегодня

    Вчера я нарушила даже не 2, а целых 4 принципа: не пить вообще, не пить по понедельникам, не пить сухое вино, не говорить о политике)) По факту -…

  • выходные-проходные

    Выходные пролетели стремительно в делах и заботах. Дочь с утра до ночи работала на избирательном участке испортили мне ребёнка

  • текущее очень нервно

    Засыпалась бумагами. Как же ж я ненавижу работать с бумагами административного характера... На повестке дня - снова "критерии определения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments