bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

провожая старый год

[далее]Меня захлестнула волна активности. В предпоследний день старого года решила я реализовать дизайн-проект в отдельно взятом помещении.
Закупилась акриловой белой краской, грунтовкой и побелкой... И понеслось!

В итоге у меня белоснежная печка, белёные по дереву стены, белый круглый стол, белые стулья и белый посудный шкаф... Всё такое белёсо-потёртое в стиле "шеби-шик". Давно хотела, но сделала вот только сейчас.

Муж сначала ворчал, а потом признал, что стало светлее, уютнее и вообще круто)))  Завтра наведу окончательный порядок и представлю фото.

В общем, пока нормальные люди готовят праздничный стол или шляются по магазинам, я задолбала домашних ремонтными работами.

Ах, да... У меня теперь ещё есть меловая доска! Сама загрунтовала и покрасила)) Буду теперь послания писать мелом - сбылась мечта идиота.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Ваша карта Колесницы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments