bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

новый год уж близко...

[далее]Сегодня у нас вечером корпоратив. Удивительно, что в этот раз мы будем чудесатить в кафе-баре почти в полном составе. Как-то совпало у всех настроение проводить старый год в компании коллег.

Для удобства разбили время, чтобы все желающие успели красоту навести. Мне же просто лень ездить туда-сюда... Переоденусь, глаза нарисую и вперёд))

Настроение, естественно, совершенно не рабочее. Отчёт меня не вдохновляет, да и вообще, никакого желания быть сегодня серьёзной у меня нет. Этот год так задолбал меня работой, что я реально выдохлась в его последние дни.

Не скажу, что он был так уж и плох, хотя временами случались не слишком приятные сюрпризы. Пытаюсь что-то вспомнить, а в памяти - пёстрая мешанина из событий...

1. В плане финансов особых потрясений не имела, как положительных, так и отрицательных. Случались временами  нервные ситуации, но не на столько, чтобы впадать в уныние.

2. Работа нервировала страшно, но поскольку она-таки любимая до невозможности (чего уж там...), то можно было и потерпеть. А то что должность паршивая, так за столько лет я уже привыкла быть постоянным дежурным стрелочником и стала даже находить в сложившемся положении какие-никакие плюсы. 

3. В плане здоровья год оказался не слишком ко мне нежен. Успела и камни из почек погонять, и основательно горло полечить, и проблемы со щитовидкой приобрести, и, в качестве бонуса - сломать ногу. Знающие люди говорят, что это небеса дают мне знак сесть на задницу ровно слегка притормозить, задуматься о здоровье и отдохнуть. Но поздно уже учить старую собаку новым фокусам. Не буду я другой.

4. Занялась похудением. Сбросила за 5 месяцев порядка 10 кг веса, обретя талию в 74 см и бёдра в 106 см. Ну да, не Дюймовочка. Так и лет мне тоже, не как сказочной девочке. Главное, чтобы опять не посадили на гормоны, а то будет мне талия... В принципе, сейчас меня уже всё устраивает, но инструктор решила-таки догнать мою талию до 70 см, а бёдра до 100.  Бог ей в помощь))

5. Разогнала старых тараканов и приобрела новых ещё более породистых и нахальных.
Из того, что сделала впервые: занялась танцами, нарастила цветные пряди, несколько раз посетила психологические расстановки, научилась печь блины и пить водку.
Наверное, сотворила что-то ещё, но сразу мне это не вспомнилось...

Фото в вечернем наряде для хвастовства размещу позже.

А пока пойду делами займусь... Наверное))
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • настроение

    И опять я без голоса. Так что даже матерюсь мысленно...

  • эх...

    Завтра на работу...

  • чудо

    Случилось чудо! Внезапно, когда уже ничего не предвещало благополучно исхода, оно случилось! PS: у меня, правда, куча дел домашних (и не очень)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments