bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

страна читалия

[далее]Наконец-то, "добила" журнал.

Что-то с этим выпуском мне небо с овчинку показалось... Кое-как уложилась в сроки - постоянно в процессе вёрстки всплывала какая-то срочная работа.

Плюс тема оказалась крайне сложной для поиска и изложения информации., а значит, и регулярные задержки текстов, и многочисленные правки...

Но-таки сделали.

В этот раз виртуальные ведущие рубрик знакомят юных читателей с историй российской науки, выдающимися учёными и изобретателями, их открытиями и достижениями. Ребят ждёт нескучное знакомство с научными терминами, занимательными фактами, научными лабораториями и исследовательскими институтами. Читатели смогут примерить на себя роли учёных при помощи  книг, которые помогут им совершить собственные открытия и провести увлекательные опыты.
"Шаг в науку" стал заключительным выпуском цикла журналов в 2018 году "Страна Читалия рассказывает о России".


Теперь надо как-то ещё приложение сверстать. Но времени нет совершенно...

Если кому интересно, журнал можно прочесть здесь: "Страна Читалия №54"

И да, если какие "очепятки" в тексте заметите, сообщите, пожалуйста)
Tags: библиотека, страна читалия, чтение
Subscribe

  • настроение

    Полумрак в кабинете, лёгкий запах сандала, тихая музыка и пусть весь мир подождёт... Паршивый из меня работник уже который день.

  • пятница

    Пятницо и не работаетцо. Ушла на обед и прошлялась 3 часа. Сначала сидели с подругой у фонтана, меланхолично жуя мороженое и вдохновенно моя кости…

  • текущее как попало

    Сегодня всё наперекосяк. Время спектаклей и презентации выставки уже несколько раз поменялось, и никто из организаторов не соблаговолил сообщить об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments