bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

о насущном

[далее]Всем доброго дня!

Поскольку мне поступают вопросы на предмет моего исчезновения, спешу сообщить всем и сразу: я жива, относительно здорова и всё ещё довольно упитанна)) Просто много работы. Точнее, ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ. Настроение, соответственно, паршивое, характер мерзкий, как никогда, а раздражительность в стадии "по фиг на каком ухе тюбетейка")))

Принят в вёрстку очередной выпуск журнала, попутно пишутся статьи к нему и идёт разработка дизайна.

Параллельно с журналом клепаются ежедневные анонсы и пост-релизы о событиях в библиотеке, проводится мониторинг эффективности учреждения (а это сбор информации, анализ, справки, рекомендации - короче, гора документации); разрабатывается (придумыается-прорисовывается и оформляется) новый дизайн младшего абонемента... Ах, да, ещё надо провести обучающие занятия новенькой - хоть и не в коня овёс, но надо. И где-то там уже аттестация маячит.

Ну и обычные текущие дела работника, отвечающего за бесперебойную работу учреждения.

Попутно идёт переругивание с коллегами из головной библиотеки, жаждущими сесть на нашу крепкую шею в плане увеличения показателей. А значит, это ещё и всевозможные обоснования, опутанные выдранными с корнем нервами...

Главнокомандующего по культуре до сих пор не назначили, и это невероятно нервирует. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А то звонишь в верха, а там и обратиться-то не к кому - "иных уж нет, а те далече".

Вечерами тренировки и всяческие "развлечения" типа "дурака работа любит")))

Вот такая чехарда. А у меня, к сожалению, всего одна голова, две руки, 24 часа в сутках и старость (не путать с пенсией) на горизонте.

Радует одно: в понедельник выходит директор, и в тандеме будет легче. 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • настроение

    Полумрак в кабинете, лёгкий запах сандала, тихая музыка и пусть весь мир подождёт... Паршивый из меня работник уже который день.

  • сон

    После вчерашних событий спала я плохо. Крепко, но снилась всяческая дрянь, и проснулась я с тяжёлой головой и совершенно разбитая. Из всего…

  • пятница

    Пятницо и не работаетцо. Ушла на обед и прошлялась 3 часа. Сначала сидели с подругой у фонтана, меланхолично жуя мороженое и вдохновенно моя кости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments