bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

бодрое утро

[далее]Рабочее утро у меня сегодня выдалось исключительно бодрым: гимнастика, бег и душ одновременно))

Пришла, как обычно, рано утром, открыла библиоетку, сняла сигнализацию, пошла проверять помещения и угодила сначала в лужу, а потом и под "душ" в районе младшего абонемента. Полчаса металась между стеллажами, убирая всё, что ещё можно было спасти и утаскивая повреждённые издания, потом подошли коллеги, и дело пошло веселее. Но 4 стеллажа я успела растащить в одиночестве, так что гимнастика очень даже неплохая))) 

Соседи сверху устроили нам потоп. Книг пострадало, к счастью, не очень много: навскидку - штук сто с небольшим... Сейчас устроили на просушку, пол (а затопило почти все 100кв м абонемента) ликвидировали... Интенсивный "дождь" прекратился - так, капает, наполняя вёдра.

До жильцов не дозвониться - не достучаться. ЖЭК, участковый, сантехники - все у нас кучкуются...
Tags: работа
Subscribe

  • новые печали

    Вчера инструктор по пилатесу объявила, что с июля уходит на каникулы. Занятия планирует возобновить в сентябре, но не факт - обещать ничего не может.…

  • прививочное

    Поставила первую прививку от короны. В кабинете: - У Вас тут не все бумаги. Должно быть 4, а Вы даёте 3. - А какой не хватает? - Вот (показывает) -…

  • о неидеальности

    Давно и прочно подсела на блог Космоножки https://vk.com/kosmonozhka На днях прочитала у неё комикс о неидеальности и так мне это к душе легло...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments