bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

бодрое утро

[далее]Рабочее утро у меня сегодня выдалось исключительно бодрым: гимнастика, бег и душ одновременно))

Пришла, как обычно, рано утром, открыла библиоетку, сняла сигнализацию, пошла проверять помещения и угодила сначала в лужу, а потом и под "душ" в районе младшего абонемента. Полчаса металась между стеллажами, убирая всё, что ещё можно было спасти и утаскивая повреждённые издания, потом подошли коллеги, и дело пошло веселее. Но 4 стеллажа я успела растащить в одиночестве, так что гимнастика очень даже неплохая))) 

Соседи сверху устроили нам потоп. Книг пострадало, к счастью, не очень много: навскидку - штук сто с небольшим... Сейчас устроили на просушку, пол (а затопило почти все 100кв м абонемента) ликвидировали... Интенсивный "дождь" прекратился - так, капает, наполняя вёдра.

До жильцов не дозвониться - не достучаться. ЖЭК, участковый, сантехники - все у нас кучкуются...
Tags: работа
Subscribe

  • текущее вчера и сегодня

    Вчера я нарушила даже не 2, а целых 4 принципа: не пить вообще, не пить по понедельникам, не пить сухое вино, не говорить о политике)) По факту -…

  • выходные-проходные

    Выходные пролетели стремительно в делах и заботах. Дочь с утра до ночи работала на избирательном участке испортили мне ребёнка

  • финал истории

    Чуть не забыла рассказать финал истории про выброшенный самокат. Самокат, разбитый в хлам, нашёлся в контейнере на помойке. Допросив с пристрастием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments