bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

вот только соберёшься начать здоровый образ жизни...

[далее]Ну что, похоже, инициатива с укладывание спать во время с треском провалилась.
Поступило сообщение об очередных интеллектуальных играх "Молодость+", которые стартуют 10 октября.
А когда вопросы готовить? Естественно, ночами, поскольку днём я работаю, вечерами убиваюсь в спортзале, а выходные слишком быстротечны. Да и вообще, самые лучшие вопросы рождаются именно ночами))

Изначально все эти заморочки с продолжительным сном не вписывались в образ моей жизни, но я всё-таки решила попробовать. Чисто эксперимента для... Попробовала и говорю: извините, вынуждена отказаться)) Конечно, спать по 8 и более часов в сутки - это здорово, но когда на кону моя деловая репутация (и не надо ржать, у библиотекарей тоже есть репутация), я - монстр, и никакой голос разума не способен свернуть меня с намеченного пути.

Да, я могу отложить дела домашние ради сна, но работу отложить не могу. И да, утверждения типа "работ - не волк, в лес не убежит" - это не мой формат. У меня другая жизненная концепция))
Tags: о себе
Subscribe

  • Ваша карта Колесницы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • угадайка

    Идея настигла в процессе вёрстки очередного журнала))) Очень интересно рассматривать детские иллюстрации к прочитанному. Вот уж во истину: я -…

  • кошачье

    Разморило вчера кошачьих у печки - Веня и Шанель изображают влюблённую пару. Дочь в умилении: "Смотри, какие обнимашки! Так мииило..."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments