bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

между ноутом и телевизором

[далее]Сегодня я отдыхаю от вчерашнего. Возлежу, так сказать, между ноутом и телевизором, потому как на большее, увы, не способна.

Да-да, пялюсь в телик, чего не делала бог знает сколько времени... Читать не хочу - там думать надо, а у меня мысли,к ак тараканы разбегаются... Вот кино смотреть - это за милую душу. Тем более, что всё там уже знакомо, вплоть, до запятой, в смысле, до кадра.

Вот "Большую перемену" посмотрела. Это ж прелесть что такое)) Книжка, конечно, на мой взгляд, интереснее за счёт множественных сюжетных линий, не отражённых на экране. Однако и кино получилось отличным. Удивительно, но там все персонажи вызывают у меня симпатию. Вот абсолютно все. И юмор такой приятный, лёгкий. 

Посмотрела, значитЦа, "...перемену" и к "Гардемаринам" приступила. Этот фильм я люблю ещё больше. Какие яркие, и что не маловажно, - красивые персонажи! А какие роскошные костюмы! А какая красивая картинка эпохи в целом! Ну и пусть, притянута за уши, как уверяют историки, - я же не экзамен сдаю, а фильмом наслаждаюсь... Актёры просто великолепны - не фальшивят, а живут в кадре. В юности, кстати, я больше всего тяготела к князю Оленеву, а теперь вот на Бесстужева в исполнении Евстигнеева заглядываюсь)) Ну да, книга опять же, интереснее... Но и фильм шикарен. Жду вот, когда Де Брильи будет "Ланфрен ланфра" петь... Дура, всё-таки Анастасия-звездамоя... Такой мужик шикарный, а  она с каким-то гардемарином ускакала и каялась потом всю жизнь (этого в фильме нет, а то бы весь романтический флёр улетучился).

В общем, день сегодня прожит будет не зря. Масса приятных впечатлений и почти что тазик умятой под это дело черешни...  Ах, да, черешню я тоже люблю невероятно))
Tags: впечатления, кино, настроение, состояние
Subscribe

  • кошачье

    Можно бесконечно смотреть на текущую воду, пляшущее пламя и спящего котика)

  • котёнок

    Сделали не слишком удачную попытку сфотографировать малыша. Шустрый и вертлявый крутился у меня в руках, грыз пальцы, перебирал лапками, мотал…

  • котята

    Пока мамка-бенгалка счастливо где-нибудь дрыхнет, её функции выполняет рыжая Фанта. Кто бы мог подумать, что эта вредная и злющая кошка будет такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments