bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

послеотпускное

[далее]Первый рабочий день "обрадовал" отключением света...
Без света ещё пол беды. А вот без компа, вентиляторов и кондиционера в такую жару - вот это была засада...

И читателей, как на грех, полным-полно. Конечно, их в основные залы не пускали - что там им делать-то без света? Ещё заблудится кто в полумраке среди наших витрин, ищи их потом)))  Только успевали девчонки книги принимать, да потом бегать с фонариком, искать нужное.

И так будет ещё трижды. Что уж там чинят - не знаю, но нам хлопот явно добавляется. У нас же сигнализация, и пока всё не включат, сидеть нам на работе - караулить.

Устала, хотя толком и не работала. Больше бумажками шуршала - без компа, как без рук. Каждый раз думаю: как же всё-таки мы зависимы от техники... Оними у меня сейчас комп, и толку от моих умений не будет никаких.
Tags: настроение
Subscribe

  • ответы на "угадайку" по детским рисункам

    1. «Робинзон Крузо» (там длинное название, пишу простой и всем известный вариант) Д. Дефо 2. «Дикие Лебеди» Г-Х. Андерсен.…

  • угадайка

    Идея настигла в процессе вёрстки очередного журнала))) Очень интересно рассматривать детские иллюстрации к прочитанному. Вот уж во истину: я -…

  • Задание # 13 Пряничное

    Пряничные вопросы После прочтения сказки братьев Гримм про пряничный домик меня терзали два вопроса. Первый: как Гензель и Грета могли жевать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments