bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

мистика рядом...

Сегодня со мной случился казус.
К 12 часам поехала к подруге: конфет съели, чаю выпили, ресницы подкорректировали, потрещали о нашем, о девичьем… Домой вернулась весьма довольная собой и окружающим миром. Едва переступив порог, глянула на настенные часы - 15.50… Думаю: «Ничего себе я зачирикалась!»
Из комнаты выходит младшенькая моя… Я на неё уставилась: «Не поняла. А почему ты дома? У тебя же репетитор в 16.00, а сейчас уже почти без десяти минут». Дочь недоумённо: «Так ещё же рано», - и переводит взгляд на часы. Меня как кипятком окатило: опаздываем!!! Дочь начинает собираться в бешенном темпе, муж набирает телефон такси…
Звоню Бензий, извиняюсь на все лады, а та недоумённо на моё паническое верещание: «Время ещё без десяти три. Ещё целый час до урока». Начинаем проверять все часы – так и есть…
Часы эти никто не трогал… Как они могли так резво ровно (минута в минуту) убежать вперёд на целый час – ума не приложу. Хорошо, что не на поезд или самолёт «опаздывала» - точно бы инфаркт мне был бы обеспечен.
Tags: глюки, размышлизмы
Subscribe

  • музейное

    Наш музей умеет впечатлять буквально с порога. Те, кто видят его впервые, обычно замирают в почтительном восторге, спеша запечатлеть это…

  • чайное

    Похоже, у меня появился ещё один любимый сорт чая - "Утро в Париже". Состав: зелёный китайский чай, лепестки розы, цветы красного и синего…

  • киношное

    Посмотрела сериал "Первые ласточки" (8 серий, Украина, 2019) Есть вроде как второй сезон, но почитала аннотации и решила пока отложить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments