bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

за несколько часов до...

[далее]Все эти дни не было ни сил, ни времени что-либо писать.
Вот только сейчас, когда до старта  "Библиосумерек" остались считанные часы (стартуем мы в 17.00), появилось немного времени передохнуть и просто спокойно посидеть. Оказывается, это такое счастье: побыть немного в тишине и покое...
Руки не отмываются - после художественной росписи "пещеры", рисования и склейке дубов, раскрашивания драконов, создания ступы и прочих декораций ядрёная смесь из краски и клея въелась в кожу, гармонируя с моими синими ногтями))) Лицо, слава богу отмыла (это я так в пещере кистью намахалась, что могла запросто мимикрировать на фоне стен...

Девчонки наши тоже все упрыгались... Всё-таки помещение стало гораздо больше и декорировать его с разбегу да ещё при недостатке рабочих рук и отсутствии финансов было не так уж и просто. Но мы это сделали! Потому что мы - банда! Потому что выбора не было... Выражение "голь на выдумки горазда" - как раз про нас)) Реквизит собирали с миру по нитке, таща из дома, выпрашивая у друзей и знакомых, шили-клеили-мастерили вечерами.

В этом году тема "Магия книги", так что у нас развернётся "Академия книжного чародейства и волшебства".

Посетителей ждёт множество познавательных и развлекательных площадок.
Музей книжных артефактов предложит удивительные выставки и интеллектуальные развлечения для книголюбов всех возрастов.
На Кафедре Волшебного перевоплощения все желающие, от мала до велика, смогут примерить на себя образы литературных персонажей и сфотографироваться в красивых локациях.
Мастерская магических талисманов научит буквально из ничего создавать замечательные сувениры.
Лаборатория литературных предсказаний  расскажет о прошлом, настоящем и будущем.
Факультет Драконоведения научит усмирять Змея Горыныча, кормить и угадывать драконов по силуэту и много чему ещё, что необходимо всем  драконоведам независимо от возраста.
Для самых маленьких гостей праздника – Тайная комната  предложит пальчиковый театр, волшебные пазлы и множество развлечений с книжками-игрушками.
Факультет «Лукоморье» представит развлекательную программу «Там, на неведомых дорожках», мемори с волшебными персонажами и ещё множество сказочных сюрпризов для  детей и их родителей.
Для самых спортивных и начитанных – эстафеты, игры и упражнения  в спортзале «Три метлы».
Кафедра тайных знаний продемонстрирует мастерскую зельеварения, проведёт по книжному лабиринту и научит распознавать магические составляющие по запаху.
А ещё будет много приятных сюрпризов от партнёров библиотеки: музыка, световое шоу, вкуснейшие пирожки и… много чего ещё)))
















Щёлкнула несколько локаций, а уж отчёт о событиях будет позже))
Tags: библиотека
Subscribe

  • стихоплётное

    Верстаю поэтический выпуск журнала. Среди присланных детьми стихов есть вот такое: Не смог проснуться этим утром, От стресса ведь не смог заснуть,…

  • вечернее

    Нашла тут свой почти что портрет в интернетах))) Прелесть же))

  • загадочная лапка

    А так... Барабанная дробь! Та-даа-ам! Обладательница роскошной пёстрой лапки........ Мурена!)) Это для сравнения крупным планом и в одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments