bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

спортивное

Вчера, после бега на 2км, силовой тренировки и работы на снарядах, тренер впервые позволил мне поработать с ним «на лапах»! Ах, какой кайф! Какие непередаваемые ощущения счастья, когда наносишь удар, и он (о чудо!) попадает в цель! Сила, мощь, красота… И не важно, что гудят мышцы (теперь я ощущаю их даже там, где раньше и вовсе не замечала), плевать на синяки и ушибы.
А потом работа у зеркала, которое безжалостно отражает все мои корявые замахи)))) Дочь веселится, наблюдая за моими потугами из ринга, и ехидно интересуется не надоело ли мне...Наивная))
Конечно, я ещё жутко неуклюжая - ноги путаются в пространстве, - и тренер постоянно меня воспитывает: «Пятку доворачивай! Кому сказал - не заваливайся, а доставай! Куда опять нога поехала?! Быстро развернулась! Удар! Ещё! Ну, вот уже кое-что...» И я в сотый раз отрабатываю удар, упиваясь счастьем…
Тренер успокаивает меня, что координация – дело наживное, главное – моё упорство, и я ему верю, потому как чего-чего, а упорства у меня – хоть отбавляй)))
Тренер, смеясь, величает меня "гладиаторшей", столько во мне бешенного азарта... Эх, хотя бы лет на 25 пораньше...
Tags: бокс, о себе, спорт
Subscribe

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • мыло для...

    Люблю мыло ручной работы со всякими травками, цветами, фруктами. В специализированных магазинах на такую мыльно-рыльную продукцию ценник совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments