bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

мечтайте аккуратнее...

Получили задание – присматриваться к новым площадям с точки зрения предстоящего ремонта и размещения фонда на новом месте. Разумеется, отправили представителей от каждого отдела: посмотреть, прикинуть, примерить, сфотографировать.
Вернулись наши девицы обратно в состоянии истерики))
[далее]
Ясно-понятно, что помещению, после отъезда музея потребуется косметический ремонт, потому как витрины и экспозиции уберут, шторы снимут, и во всей красе предстанут пыльные стены…
Да, предвидится очень много хлопот с переездом – 160тыс. книг запаковать, перевезти, распаковать и расставить – это не фунт изюма… А ведь ещё имеется куча стеллажей и прочей мебели, всевозможная оргтехника и документация, реквизит и прочее… Надо всё перевезти, расставить, оформить.
Но это же не повод для истерики: глаза боятся, а руки делают.
Там такие просторные залы, такие перспективы в работе открываются!
Ещё недавно все готовы были чуть ли не сию секунду стартовать на новое место, а как дела коснулось, народ чуть ли не под стеллажи забивается, только бы с места не трогаться…  Оказывается, у нас тут просторно, уютно, и вообще «давайте, уже никуда не поедем»))))))
Спрашиваю: «А стоны-то ваши по поводу тесноты к чему были?» Отвечают: «Но мы же не думали, что нам другое помещение дадут…» Занавес...
Tags: маразм, размышлизмы
Subscribe

  • вечер пятницы

    Чем заняться в пятничный вечер после работы? Конечно, перестановкой мебели - решила я и стремительно привлекла всех, кто спрятаться не успел)) Затык…

  • о зависти

    Я - самый добрый человек в мире. Если найдётся человек добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире! Кто не понял, - это…

  • мыло для...

    Люблю мыло ручной работы со всякими травками, цветами, фруктами. В специализированных магазинах на такую мыльно-рыльную продукцию ценник совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments