bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

печаль об ушедшем детстве...

Забежала сегодня ко мне на работу одноклассница, и за чашкой чая попеременно то смеясь, то вздыхая вспоминали школьные годы... Вроде вот, совсем недавно, в прошлую субботу собирались классом, но, видать, не наговорились - столько ещё всего недосказанного осталось)))
И вот какая странная штука: школу я ненавидела, в классе отношения никак не ладились в силу разных причин, а встретились через 25 лет и откуда что взялось... Оказывается, что в классе меня любили-обожали, да и у меня вдруг откуда-то взялись тёплые чувства к школьным товарищам (если и не ко всем, то через одного точно)... И печаль. Какая-то непонятная грусть о том, чего уже никогда не будет. Удивительно, но в детстве я так мечтала побыстрее стать взрослой, чтобы меня никто не мог обидеть. А вот сейчас взрослая тётка и новая заморочка: в детство бы вернуться... Но увы, в детство можно только впасть, а меня такой вариант не устраивает)))
Вот и вздыхаю, печалюсь, и зачем-то слушаю "Ласковый май"...
Tags: детство, размышлизмы
Subscribe

  • котологика

    Попалась мне тут интересная книжица "КОТоЛОГИКА. О чем молчит кошка" Марины Жеребиловой. На фото: Чакра ждёт, когда хозяева, наконец-то,…

  • НЕмарафон: история десятая, книжная

    Дня библиотекаря нет, а вот Общероссийский день библиотек есть. Совсем скоро, 27 мая отметим его ударным трудом. Конечно, такого размаха, как на…

  • сбыча мечт

    Сбылась мечта! Я её нашла! Самую удивительную и вдохновляющую книгу! Электронный вариант прочитала давно, влюбившись в каждую строчку, а вот бумажная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments