bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

масса впечатлений

Вчера у меня был день красоты – раз в месяц выпадает такая суббота, когда я весь день провожу в салоне, потому как совпадают все процедуры: стрижка, окрашивание, коррекция узора, маникюр, а в этот раз добавился ещё педикюр, от которого я пребываю в невероятном восторге.
[далее]
Всё-таки гораздо круче, когда делаешь не сама-сама, а мастер со знанием дела. У меня вообще никогда не было таких, не побоюсь этого сравнения, шёлковых ног … Небо и земля с тем, что я делала сама, хотя, как сказала мастер, «ваши ножки в прекрасном состоянии (но думаю, что это она из вежливости). Не знаю ещё, на сколько продлится этот обалденный эффект, но уже записалась на следующий раз, внеся процедуру в свой обязательный график посещения салона.
Остальное всё, как обычно: мастера мне уже как родные и, как мне иногда кажется, угадывают мои мысли и настроение))) Закрасили седину, которой, увы, становится всё больше и больше, а значит подкрашивать приходится всё чаще и чаще, чтобы создать иллюзию вечной молодости моей шевелюры. И слегка изменили узор на причёске – завитков стало чуть меньше, но муж всё равно вздохнул: «Когда же ты наиграешься…» Однако на мою удивлённо приподнятую бровь: «Тебе не нравится?», тут же последовал незамедлительный ответ: «Что ты, что ты… Всё нравится». Правильно, к чему спорить с женщиной, нашедшей свой рецепт неотразимости)))



Сижу как пай-девочка в ожидании следующей процедуры)))

Маникюр я делаю раз в 2 недели, уже не один год и уважительной причиной смены графика может стать только отпуск или болезнь мастера - в этом случае я впадаю в нервическое состояние и ненавижу весь мир – наверное, это, своего рода, маникюрная зависимость))).  У меня пунктик: руки должны быть в идеальном состоянии (никаких отросших концов и кутикул, сколотого или неровного лака – чтобы всегда, как будто только что сделан уход). И дай бог, чтоб это было моим самым большим недостатком...



На сей раз с эффектом "кошачий глаз"
В общем, похорошела я несказанно, явившись домой после 7-часового пребывания в салоне в обстановке красоты. Домашние дела меня как-то не прельщали и мельком пробежавшись по всем хозяйственным вопросам и обеспечив ужин, я решила, что душа моя требует зрелищ! Как-то совпало, что по ТВ мелькнула реклама ужастика «Невеста», и я поняла: вот оно! Муж, логично предположил, что «Если женщина просит, лучше ей дать, иначе она возьмёт сама», и заказал билеты, попутно сообщив, что на сборы у нас с дочерью всего несколько минут, потому как если мы не выкупим билеты за 35 минут до начала сеанса, их продадут… Я, вспомнив подъёмы по тревоге во время службы в пожарной охране, собралась со скоростью звука, и мы со средней дочерью (она докрашивала ресницы уже в такси) отчалили на просмотр кинофильма. Муж и  младшая дочь благоразумно остались дома, сообщив, что кошмары на ночь им не к чему)))



это мы с дочерью "селфушечку забацали")) атмосферно так получилось - как раз в стиле фильма)))
Ну что сказать… Мне фильм понравился, хотя финал всё-таки был немного смазанный и недосказанный… Как говорится: то ли он убил, то ли его убили, но была там какая-то тёмная история. Для себя я определила суть фильма в нескольких фразах. 1. Не надо возвращать мёртвых, а то найдёшь приключения не только на собственную задницу, но на весь свой род. 2. Невинные девицы в любой момент рискуют стать жертвами, поэтому с некоторыми физиологическими особенностями стоит расставаться во время, по крайней мере, чтобы не стать жертвой какого-нибудь скандального обряда. 3. Прежде, чем выскочить замуж, надо всё-таки заочно изучить родословную жениха, чтоб потом не очень удивляться. 4. Если в доме, где ты гостишь, люди выглядят и ведут себя крайне странно, а тебя преследуют какие-то видения (призраки), а потом внезапно исчезает тот, с кем ты туда приехала, то НАДО ВАЛИТЬ оттуда, не дожидаясь кульминации. Очень метко на этот счёт отозвалась компания зрителей справа от нас (слева сидел мужик, который просто матерился, как только на экране случалось нечто). Так вот, девушка в ответ на тормознутые действия парализованной страхом героини, ойкнула: «Чего она ждёт???», парень громко ответил: «Чуда, бля!»
По дороге домой, уютно устроившись в такси, мы с дочерью веселились, обсуждая те или иные яркие моменты, но когда зашли в неосвещённую часть дома, сразу стало, как выразился бы мой муж, ссыкотно. Я ещё потом пыталась читать книжку, хотя время было далеко за полночь, но мысли всё равно крутились вокруг сюжета фильма… Дочь тоже призналась, что как-то не уютно – всё время думается об этой треклятой невесте)))

Tags: кино, маникюр, размышлизмы
Subscribe

  • маразм крепчал

    Завтра юбилей библиотеки. Чтоб ему быстрее закончиться... А я вторые сутки почти без сна. Мало того, что с работы из-за всей этой предюбилейной…

  • текущее очень нервно

    Засыпалась бумагами. Как же ж я ненавижу работать с бумагами административного характера... На повестке дня - снова "критерии определения…

  • оптимизм

    Вчера позвонил дядька и бодро отрапортовал, что чувствует себя в разы лучше. Руки стали слушаться. Ноги, правда, пока не очень хорошо ходят и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments