bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

и нет мне покоя...

[далее]
Все нормальные люди дают себе слово начать новую жизнь с нового года, ну или с понедельника. Но то - нормальные, а то – я))) Я, когда решила, тогда и новая жизнь... В стотый раз, или в сто пятый - не важно. Это ведь моя жизнь, а значит, когда хочу, тогда и дура))
В общем, как-то всё так сложилось, что я ввязываюсь в сразу 2 новых для себя дела, когда уже и год в разгаре, и понедельник под руку не подвернулся.

А всё потому, что в какой-то момент я поняла, что сама с собой не справляюсь  - всё чаще ленюсь и жалею себя... Мне не хватает  размаха  и активности (работа не считается), и я всё чаще хандрю.
Как показала практика, мне надо загружать себя до предела, постоянно обучаясь чему-то новому, проверяя себ яна прочтность, чтобы не было свободного времени на нытьё и глупости.
И самое сложное во всём этом - признать, что я слабею, ищу отговорки для "полежать-поспать-отдохнуть" просто так, на ровном месте, попутна упиваясь бесконечными проблемами.
Невроз вот вылез внезапно... Да и вообще...
Так вот, с этого воскресенья (4 февраля)  я буду посещать  танцы мандала (сакральные женские танцы – вау!) Что из этого получится, пока не знаю, но очень хочу попробовать. Надо же что-то делать со своей неуклюжестью, в конце-то концов?))) Хочу научиться владеть своим телом,  стать гибкой и пластичной. 

А с 6 февраля каждый вторник и четверг по вечерам буду ездить в спортзал на кикбоксинг! Та-дам! 
Спортсменка моя, вероятно желая загладить вину, или ещё из каких-либо соображений, "подарила" меня знакомому инструктору... Я хорошо подумала целый час и согласилась. 
Ведь с тех пор, как я вынужденно оставила занятия боксом, меня гложет тоска…  Так почему бы не заняться киком, если душа просит  и случай подвернулся))

Так что вперёд – к новым приключениям!
Tags: о себе, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments