bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Category:

осторожно! книга.

В процессе наращивания ресниц, мы с мастером болтали о книжных предпочтениях. И когда я поведала о своей страсти к чтению «маньячной» литературы, да чтобы интрига покруче завивалась, мастер посоветовала мне прочесть «Изысканный труп» Поппи Брайт, заверив, что мне очень понравится.
Вечером я быстренько скачала нужный файл и погрузилась в чтение… Сказать, что я была шокирована – не сказать ничего.
[далее]
Уже через несколько страниц я ощутила лёгкое подташнивание, перешедшее в устойчивый рвотный рефлекс. Не отрицаю, что мне нравятся триллеры, в которых расследуется дело какого-нибудь маньяка…. Но всему же есть предел! Всё-таки подробнейшее описание похождений маньяка-некрофила по совместительству гомика и каннибала - слишком круто… На каждой странице он кого-то насилует, убивает, вскрывает, кусает, снова насилует, теперь уже труп, расчленяет на "сувениры"...
А когда по сюжету выплыл ещё один аналогичный «красавец», я прекратила чтение, подавляя в себе желание швырнуть в стену ни в чём не повинный букридер (будь это обычная книга – точно бы не сдержалась, а так элементарно задавила жаба).
Да, что-то я не понимаю в этой жизни… И как-то к мастеру я стала относиться с недоверием))))
Tags: книга, маразм, чтение
Subscribe

  • возрастной размышлизм

    Навеяно вчерашней беседой с подругой и сегодняшней в комментариях жж. Возраст. Как же я всегда боялась и продолжаю бояться старения... Каждый раз,…

  • рабочая зарисовка

    С утра пришла молодая женщина с твёрдым желанием работать в библиотеке. Интересуюсь образованием и прежним местом работы. В ответ на меня…

  • НЕмарафон: история седьмая, гостеприимная

    В доме, где я росла, всегда было много гостей. Родственники и знакомые шли буквально косяком. Каждая встреча первомая или какого другого праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments