bel_och (bel_och) wrote,
bel_och
bel_och

Categories:

о сбывшемся... или нет?

[далее]Сейчас в беседе в теме "Приятности" зашёл разговор о сбывшихся желаниях... Не поленилась, порылась в журнале (хвала ЖЖ всесохраняющему от склероза!) и нашла свой декабрьский пост на эту тему. Ну-ка, ну-ка...

"Во-первых, оборудовать наконец-то дома нормальный рабочий угол для скрапбукинга - вот честно: надоело уже работать "на коленке"" Ага! Сбылось. Сделалось. Оборудовалось. Место есть, вполне себе комфортное, правда, перманентно захламлённое там царит творческой беспорядок... Но раз есть творческий беспорядок, значит, и творчество присутствует, хотя бы иногда)))

"Во-вторых, повысить свою спортивную результативность: наконец-то научиться подтягиваться, начать поднимать 40кг и боксировать хотя бы чуть-чуть менее коряво, чем это я делаю сейчас" Тут, увы, я в полном пролёте. С тренером мы расстались очень скверно, а дома штангу и боксёрский мешок я ещё не завела... Правда, навык таскания тяжестей мне очень пригодился (позволил не надорваться и не сдохнуть) при переезде, но набранная форма утрачена безвозвратно - в домашних условиях таких результатов не достигнешь.

"В-третьих, вернуться к давнему швейному хобби и всё-таки начать шить всякие красивости самостоятельно, как это было когда-то". Хм... Не вернулась. Вот юбку сшила себе и пару костюмов фантазийных для младшей дочери и так, по мелочи, кое-что строчила... Но хобби это не назвать. Так, баловство одно.

"В-четвёртых, настало время приступить к очередному этапу "плана покорения мира детской библиотекой до 2020 года" О, дааа... Тут я развернулась во всей красе))) Тут всё пучком, всё по плану))

"Ну и так, всякие разности по мелочи: фотографировать чаще, чем это я делаю в последнее время, читать всё так же много, не пропускать интересные театральные постановки, изредка писать в блог и курировать группу ВКонтакте, а также продолжать вести неравный бой со старостью..." ​
В целом получилась середина на половину - где-то лентяйничаю, а где-то перевыполняю намеченное. Полезная, оказывается, штука, - блог!)))
Tags: о себе, размышлизмы
Subscribe

  • НЕмарафон: история восьмая, подарочная

    Когда меня в лоб спрашивают: «Что тебе подарить?», я впадаю в ступор. Конечно, у меня есть куча всяких желаний и хотелок, но… В…

  • хотелки

    Иногда хочется какой-нибудь ерунды. Со стороны вроде как мелочь, но кажется, что вот именно её не хватает для полного счастья. 1. Туми Иши -…

  • есть ли у вас план, мистер Фикс?

    Есть ли у меня план... Есть ли у меня план? Да, у меня есть план! Чем старше становлюсь, тем тщательнее планирую свою жизнь. Время утекает как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments